Магазин репутации
|
|
devo4kasashe4ka | Дата: Вторник, 28.11.2023, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Лучшая подруга
Статус: Offline
| Магазин репутации. Что у нас есть? 1. За 10 очков репутации есть одно право на спам. 2. За 15 очков репутации можно поменять титул. 3. За 20 очков репутации можно поговорить с администрацией и вывесить свою рекламку на форуме. 4. За 25 очков репутации можно разместить картинку (а можно баннер) в новостях сайта. 5. За 30 очков репутации можно по согласованию с администрацией создать свою статью на сайт. 6. За 35 очков репутации можно заказать WEB-обзор с советами от меня. 7. За 40 очков репутации по согласовании с администрацией можно создать свой форум. 8. За 50 очков репутации повышение на группу "Проверенные". 9. За 60 очков репутации можно стать дежурным (набор до 3 дежурных), если места закончились, то места модераторов (набор до 5 модераторов), если места закончились, то места V.I.P. (набор до 10 випок) 10. За 65 очков репутации даем возможность поговорить с модератором. 11. За 70 очков репутации даем возможность поговорить с администратором. 12. За 100 очков репутации даем место администратора (набор до 3 администраторов), если места закончились, то даем возможность заблокировать одного пользователя. Как потратить репутацию? Пиши в эту тему: "Хочу 1, 10".
Главный админ сайта. По всем вопросам обращайтесь ко мне и Musya, второму админу
|
|
| |
devo4kasashe4ka | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:17 | Сообщение # 2 |
 Лучшая подруга
| Сейчас зима в разгаре, а значит, до конца зимы у нас скидка на услуги -25%! Тоесть, все будет стоить так:: Что за что и почему? За 18 очков репутации есть одно право на спам. За 12 очков репутации можно поменять титул. За 15 очков репутации можно поговорить с администрацией и вывесить свою рекламку на форуме. За 19 очков репутации можно разместить картинку (а можно баннер) в новостях сайта. За 23 очков репутации можно по согласованию с администрацией создать свою статью на сайт. За 26 очков репутации можно заказать WEB-обзор с советами от меня. За 30 очков репутации по согласовании с администрацией можно создать свой форум. За 38 очков репутации повышение на группу "Проверенные". За 45 очков репутации можно стать дежурным (набор до 3 дежурных), если места закончились, то места модераторов (набор до 5 модераторов), если места закончились, то места V.I.P. (набор до 10 випок) За 49 очков репутации даем возможность поговорить с модератором. За 53 очков репутации даем возможность поговорить с администратором. За 75 очков репутации даем место администратора (набор до 3 администраторов), если места закончились, то даем возможность заблокировать одного пользователя.
Главный админ сайта. По всем вопросам обращайтесь ко мне и Musya, второму админу
|
|
| |
Musya | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:18 | Сообщение # 3 |
 Прикольная деффчонка
| А можно мне стать администратором?
Доброта делает людей лучше... А меня котики делают лучше...
|
|
| |
devo4kasashe4ka | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:18 | Сообщение # 4 |
 Лучшая подруга
| Цитата Musya (  ) А можно мне стать администратором? Да, можно.
|
|
| |
devo4kasashe4ka | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Лучшая подруга
| Все, Musya, ты официально стала администратором. Попробуй зайти в ПУ.
|
|
| |
Musya | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:25 | Сообщение # 6 |
 Прикольная деффчонка
| Цитата devo4kasashe4ka (  ) Все, Musya, ты официально стала администратором. УРААААААААААААААААААА
Цитата devo4kasashe4ka (  ) Попробуй зайти в ПУ. Не могу, твой аккаунт почему то открывается..
|
|
| |
devo4kasashe4ka | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Лучшая подруга
| Цитата Musya (  ) Не могу, твой аккаунт почему то открывается.. Тогда не заходи. Пользуйся админ - баром
|
|
| |
Musya | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:26 | Сообщение # 8 |
 Прикольная деффчонка
| Цитата devo4kasashe4ka (  ) Тогда не заходи. Пользуйся админ - баром Ясно
|
|
| |
devo4kasashe4ka | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:28 | Сообщение # 9 |
 Лучшая подруга
| Musya, а теперь мы будем думать, модератором каких форумов тебя делать. Ты пока на испытательном сроке. Можешь выбрать максимум три.
|
|
| |
Musya | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:29 | Сообщение # 10 |
 Прикольная деффчонка
| Цитата devo4kasashe4ka (  ) Musya, а теперь мы будем думать, модератором каких форумов тебя делать. Зачем? Я больше не модератор
Цитата devo4kasashe4ka (  ) Ты пока на испытательном сроке. Поняла.
Цитата devo4kasashe4ka (  ) Можешь выбрать максимум три. Ну буду думать..
|
|
| |
devo4kasashe4ka | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:30 | Сообщение # 11 |
 Лучшая подруга
| Цитата Musya (  ) Зачем? Я больше не модератор Чем выше у тебя должность, тем больше обязанностей.
Цитата Musya (  ) Ну буду думать.. Думай побыстрее, у меня времени мало
|
|
| |
Musya | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:33 | Сообщение # 12 |
 Прикольная деффчонка
| Цитата devo4kasashe4ka (  ) Думай побыстрее, у меня времени мало Хочу Животные, Школа, Кружки.
|
|
| |
devo4kasashe4ka | Дата: Пятница, 19.01.2024, 18:34 | Сообщение # 13 |
 Лучшая подруга
| Цитата Musya (  ) Хочу Животные, Школа, Кружки. Поняла, сейчас сделаю.
|
|
| |