devo4kasashe4ka | Дата: Понедельник, 06.11.2023, 21:28 | Сообщение # 1 |
 Лучшая подруга
Статус: Offline
| Всем привет. Мне 10 лет надеюсь, вы поняли, что мне 10 по заголовку темы. Я хочу краситься взрослой декоративкой. Сейчас у меня есть и взрослая декоративка, и детская. Детской я крашусь дешевой недорогой. Взрослую беру дорогую (палетка консилеров за 300 рублей, палетка глиттеров за 350, нюдовые тени за 600 рублей, хайлайтер за 300 рублей). Люксом я не крашусь (для меня это очень дорого), дешевым я крашусь, но только детской (Lukky). Из взрослой декоративки беру BEAUTY BOMB и soda. Стоит ли мне дальше так выбирать косметику? (бренды "Принцесса", "Bondibon Eva Moda", "Милая Леди", Энчантималс, "Сказочный Патруль" и прочие детские - детские (кроме Lukky) не предлагайте!)
Главный админ сайта. По всем вопросам обращайтесь ко мне и Musya, второму админу
|
|
| |
Musya | Дата: Среда, 08.11.2023, 22:26 | Сообщение # 2 |
 Прикольная деффчонка
| Лично я имею немного декоративной косметики (скорее больше детской, чем взрослой) Думаю, что можно. Если ты не будешь использовать декоративную косметику сомнительного качества.
Доброта делает людей лучше... А меня котики делают лучше...
|
|
| |
devo4kasashe4ka | Дата: Понедельник, 20.11.2023, 21:27 | Сообщение # 3 |
 Лучшая подруга
| Эту тему переношу в форум "Косметика"
Главный админ сайта. По всем вопросам обращайтесь ко мне и Musya, второму админу
|
|
| |